Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de açucar mascavo
125 ml de suco de laranja
1 xícara de chá de frutas secas
1/2 xícara de chá de farinha de arroz
1/2 xícara de aveia em flocos finos
Canela em pó a gosto
Baunilha a gosto
Raspas de 1 laranja
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Em um bowl bata bem os ovos com o fouet até formar uma espuma.
Acrescente o açucar mascavo, o óleo de coco, o suco de laranja, a canela, o sal, baunilha e
as raspas de laranja e bata novamente com o fouet.
Junte a farinha de arroz e a aveia e misture bem.
Agora junte as frutas secas, Misture bem.
E por último coloque o fermento em pó.
Unte uma forma com óleo de coco e leve ao forno médio pré aquecido até dourar.
Obs:
Usei: 1/2 xícara de uvas passas e 1/2 xícara de frutas cristalizadas;
10 gotas de baunilha;
1 colher de café de canela em pó
O oléo de coco vc pode estar substituindo por manteiga e o açucar mascavo por adoçante de sua preferência ou qualquer açucar do bem.
No meu forno demorou 25 minutinhos (depende do seu forno, pode ser mais ou menos).
É uma delícia pra tomar com aquele cafezinho!!
Façam!!
QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário