terça-feira, 6 de março de 2018

> Torta de Couve-Flor e Frango

Torta de Couve-Flor e Frango


Ingredientes:

3 ovos
200g de couve flor cozida
180g de requeijão
200 g de Frango cozido e desfiado
2 tomates picadinho sem sementes
1 xícara de chá de brócolis cru picadinho
1/2 cenoura ralada
1 colher de sobremesa de femento em pó
Cheiro verde a gosto.
Mussarela e queijo parmesão a gosto.
Sal e temperinhos a gosto.



Modo de fazer:

Bata no liquidificador a couve-flor, o ovos e o requeijão.

Em um bowl junte a massa, o frango, o brócolis, o tomate e a cenoura.

Tempere com os temperinhos de sua escolha, acerte o sal, junte o fermento e o cheiro verde.

Untar uma forma com azeite, colocar a massa e por cima a mussarela e o queijo parmesão  e leve assar em forno médio pré aquecido  até dourar.






Obs:
Cozinhei o frango com um raminho de alecrim e sal.
No lugar do requeijão pode usar tb o creme de leite.
Sobre os temperinhos use a criatividade como  ervas finas, orégano, páprica, pimenta, manjericão...
No meu forno assou em 20 minutinhos (depende do seu forno, pode ser mais ou menos).


Façam vocês vão Amar!


QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR! 

Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

> Bolo Panetone Fit