Caldo Verde
Ingredientes:
1 maço de Couve
500g de batata
500g de mandioca
1 cebola grande
2 calabresas
1 peça de bacon grande (a gosto)
Azeite e Sal a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhar a batata e a mandioca na panela de pressão.
Picar em quadradinhos o bacon, a calabresa e refogar.
Picar o couve, a cebola e refogar com azeite.
Colocar no liquidificador a couve e bater com a água dos cozidos.
Ir acrescentando aos poucos a mandioca, a batata, o bacon e a calabresa.
Levar ao fogo baixo o creme batido.
Deixar ferver, acerte o sal e temperos a gosto.
Obs:
Cozinhar a batata e a mandioca até ficarem bem molinhas, mais ou menos uns 50 minutos dependendo do fogo, fiquem sempre atentas.
Uma opção é fritar pedacinhos de bacon e colocar por cima do caldo pronto.
ah esse caldo é muitoo delicioso! façam!
Beijos
QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR!
Nenhum comentário:
Postar um comentário