quinta-feira, 24 de novembro de 2016

> Caldo Verde



Caldo Verde




Ingredientes:


1 maço de Couve


500g de batata


500g de mandioca


1 cebola grande


2 calabresas


1 peça de bacon grande (a gosto)


Azeite e Sal a gosto



Modo de Fazer:



Cozinhar a batata e a mandioca na panela  de pressão.

Picar em quadradinhos o bacon, a calabresa e refogar.

Picar o couve, a cebola e refogar com azeite.

Colocar no liquidificador a couve e bater com a água dos cozidos.

Ir acrescentando aos poucos a mandioca, a batata, o bacon e a calabresa.

Levar ao fogo baixo o creme batido.

Deixar ferver, acerte o sal e temperos a gosto.








Obs:

Cozinhar a batata e a mandioca até ficarem bem molinhas, mais ou menos uns 50 minutos dependendo do fogo, fiquem sempre atentas.
Uma opção é fritar pedacinhos de bacon e colocar por cima do caldo pronto.

ah esse caldo é muitoo delicioso! façam!





QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR! 



Beijos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

> Bolo Panetone Fit