Pão de Queijo Saudável com Kefir
Ingredientes:
1 1/2 xícara de goma de tapioca (240g)
300 gramas de Iogurte de Kefir Dessorado por 48h gelado
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Junte o queijo com a tapioca, misture bem.
Acrescente o Iogurte de Kefir Dessorado.
Misture bem os ingredientes com ajuda de uma colher.
Acerte o sal.
Untar bem uma forma com óleo e farinha.
Ir pingando a massa com a colher na forma.
Aqueça o forno por 5 minutos e asse os pãezinho até corar.
Sirva ainda Quente!
Obs:
Untei a forma com bastante óleo de coco e farinha de arroz.
Usei 6g de sal.
Assei em forno 240° uns 30 minutinhos mas tome cuidado
vai sempre olhando, o forno tem variação de um para outro.
Lembrando que o Kefir aquecido perde suas propriedades.
Para dessorar seu iogurte de kefir segue o link abaixo: http://pedacosdedocuradavivi.blogspot.com.br/2016/09/kefir-de-leite.html
Fica uma delícia!! Experimentem fazer!!
QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR!
Beijos!
Nosso site tem um cadastro de doadores de Probióticos (Kefir), além de Viili, Iogurte Cáspio (Caspian Sea Yogurt - CSY), Filmjölk, Bulgaricus, Amasi, Skyr, Kombuchá e Jun. Acesse o site, encontre o seu Estado e entre em contato com o doador mais próximo de você. http://www.probioticosbrasil.com.br/
ResponderExcluir