sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

>Brownie De Chocolate Sem Glúten Sem Lactose




Brownie De Chocolate Sem Glúten Sem Lactose 




Ingredientes:



3 ovos


2 xícaras de chá de açúcar demerara ou mascavo


1 e 1/2 xícara de chá  de chocolate em pó


1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar


½ xícara de chá  de óleo de coco ou girassol


1 colher de sopa de essência de baunilha


1 pitada de sal


1 xícara de chá  de farinha de arroz


1/2 xícara de chá de fécula de batata


1 colher de chá de fermento em pó


Gotas de chocolate 70% cacau  ou meia barra picada


50 g de nozes picados (opcional) 



Modo de Fazer: 


Junte a farinha de arroz, a fécula de batata e o fermento em pó e reserve. 


Bata numa batedeira os ovos e o açúcar por uns 5 min.


 Junte o chocolate em pó, o cacau em pó, a essência de baunilha, o óleo de coco e o sal e
 bata até que fique homogêneo.


 Misture a massa aos ingredientes secos e bata novamente.


 Adicione o chocolate em pedaços e os nozes picados e mexa delicadamente.


Coloque em uma forma de uns 25cm forrada com papel manteiga ou untada com óleo de coco
 e enfarinhada com farinha de arroz e leve ao forno pre aquecido por uns 10-15 min na
 temperatura de 220 graus.


Obs: 

Usei o cacau em pó da marca Apti: Cacau/Sem Açucar/ 100%cacau

O chocolate em pó usei o 50% cacau (aquele do frade)

Uma outra dicazinha é sempre ficar de olho na hora que estiver assando, se passar do tempo a massa vira bolo e perde a cremosidade, asse por 10 minutinhos e faça o teste do palito, ele deve sair ainda úmido.




QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR! 


Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

> Bolo Panetone Fit