Ingredientes:
3 xícaras de chá de purê de abóbora (a de sua preferência)
1/2 xícara de chá de bacon picado
1 xícara de chá de espinafre picado
2 dentes de alho bem amassadinhos
1/2 Cebola
Sal e pimenta e ervas a gosto
3 colheres de sopa de creme de leite
Modo de Fazer:
Em uma panela, cubra a abóbora cortada em cubos com água, adicione a cebola e tempere com
sal e pimenta a gosto.
sal e pimenta a gosto.
Cozinhe até a abóbora ficar macia.
Escorra a abóbora e passe para um liquidificador ou processador, bata até virar um purê e Reserve.
Reserve a água do cozimento, caso precisar na hora de processar o purê ou queira deixar o creme mais ralo no final da receita.
Em uma frigideira, frite o bacon em fogo baixo (se precisar coloque um pouco de azeite ou óleo de coco) Quando estiver douradinho, adicione o alho bem trituradinho, e acrescente o espinafre picado e todos temperos de sua preferência, refogue um pouco cuidando para não queimar.
Adicione o purê de abóbora e misture bem.
Acerte o sal e pimenta, se achar melhor pode colocar a água do cozimento da abóbora para acertar a textura.
Finalize com o creme de leite .
Obs:
Use a abóbora de sua preferência, usei a cabotiá.
No final coloquei cebolinha fresquinha, faz toda diferença.
Uma outra opção é finalizar com queijo parmesão.
QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário