terça-feira, 1 de agosto de 2017

> Creme de Abóbora com Espinafre Low Carb

Creme de Abóbora com Espinafre Low Carb


Ingredientes:

3 xícaras de chá de purê de abóbora  (a de sua preferência)
1/2 xícara de chá de bacon picado
1 xícara de chá de espinafre picado
2 dentes de alho bem amassadinhos
1/2 Cebola
Sal e pimenta e ervas a gosto
3 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Fazer:
 Em uma panela, cubra a abóbora cortada em cubos com água, adicione a  cebola e tempere com 
sal e pimenta a gosto.
 Cozinhe até a abóbora ficar macia.
Escorra a abóbora e passe para um liquidificador ou processador, bata até virar um purê e Reserve.
 Reserve a água do cozimento, caso precisar na hora de processar o purê ou  queira deixar o creme mais ralo no final da receita.
 Em uma frigideira, frite o bacon em fogo baixo (se precisar coloque um pouco de azeite ou óleo de coco) Quando estiver douradinho, adicione o alho bem trituradinho, e acrescente o espinafre picado e todos temperos de sua preferência,  refogue um pouco cuidando para não queimar.
 Adicione o  purê de abóbora e misture bem.
 Acerte o sal e pimenta, se achar melhor pode colocar a água do cozimento da abóbora para acertar a textura.
 Finalize com o creme de leite .


Obs: 
Use a abóbora de sua preferência,  usei a cabotiá.
No final coloquei cebolinha fresquinha, faz toda diferença.
Uma outra opção é finalizar com queijo parmesão.

QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR! 


Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

> Bolo Panetone Fit