Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açucar mascavo
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha integral
1 xícara de chá de aveia
2 bananas grande
1 colher de sopa de fermento em pó
2 banana cortadas em rodelas para colocar em cima da massa
Canela a gosto
Modo de Fazer:
Colocar em um recipiente a farinha, a aveia, o fermento em pó e reservar.
Bater no liquidificador os ovos, óleo, leite, o açucar e as bananas.
Juntar a massa aos ingredientes reservados e mexer bem.
Colocar em uma forma untada com óleo e farinha e colocar as bananas cortadas em rodelas
por cima e salpicar a canela.
Assar em forno médio até corar.
Obs:
Pode usar óleo de coco no lugar do oléo;
E o Leite pode substituir por leite de coco.
Também pode substitir a farinha integral pela branca.
Os créditos dessa receita vai para nossa querida leitora Amanda Maria Lourensatto de Hercule!
Adorei!
Participe você também!
Envie suas receitinhas por mensagem na minha fan page do facebook:
https://www.facebook.com/bijueart/
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário