terça-feira, 25 de abril de 2017

> Abobrinha Recheada



Abobrinha Recheada




Ingredientes:

Abobrinha

Carne moída refogada




Modo de fazer:


- Para a Carne Moída

    Refogar de sua preferência.

    Reservar.


- Para a Abobrinha

   Cortar.

   Tirar a Poupa.

   Temperar com Sal e os temperos de sua preferência.



Colocar assar até ficar beem molinha.


Assim que assar rechear com a carne moída.



Está prontinha sua Abobrinha Recheada!!

Super saudável!! 








Obs:


Usei Abobrinha Menina.


Tirei a polpa com ajuda de uma colher.


Untei a forma com azeite.


Coloquei assar no forno cobrindo a forma com papel alumínio.


Demorou cerca de 50 minutos em forno médio.


Mas vai depender do seu forno e da abobrinha que for usar.

Então a dicazinha é ir espetando com o garfo até ver que ficou beeem molinha.


o Recheio vc pode usar a criatividade!


Uma outra opção é colocar queijo parmesão ou mussarela e voltar ao forno para gratinar.



huum com um queijinho de kefir fica maraaa!!


receitinha do queijinho de kefir no link abaixo:





Aproveitando meninas tenho kefir pra doação, se alguém quiser é só entrar em contato comigo!




QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR! 



Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

> Bolo Panetone Fit