Abobrinha Recheada
Ingredientes:
Abobrinha
Carne moída refogada
Modo de fazer:
- Para a Carne Moída
Refogar de sua preferência.
Reservar.
- Para a Abobrinha
Cortar.
Tirar a Poupa.
Temperar com Sal e os temperos de sua preferência.
Colocar assar até ficar beem molinha.
Assim que assar rechear com a carne moída.
Está prontinha sua Abobrinha Recheada!!
Super saudável!!
Obs:
Usei Abobrinha Menina.
Tirei a polpa com ajuda de uma colher.
Untei a forma com azeite.
Coloquei assar no forno cobrindo a forma com papel alumínio.
Demorou cerca de 50 minutos em forno médio.
Mas vai depender do seu forno e da abobrinha que for usar.
Então a dicazinha é ir espetando com o garfo até ver que ficou beeem molinha.
o Recheio vc pode usar a criatividade!
Uma outra opção é colocar queijo parmesão ou mussarela e voltar ao forno para gratinar.
huum com um queijinho de kefir fica maraaa!!
receitinha do queijinho de kefir no link abaixo:
Aproveitando meninas tenho kefir pra doação, se alguém quiser é só entrar em contato comigo!
QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário