Panqueca Fit
Ingredintes:
2 ovos
1 xícara de chá de leite (250ml)
1 xícara de chá de farinha de arroz ou outra de sua preferência (140g)
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó (opcional)
Modo de fazer:
Bata o ovo com fouet ou garfo até espumar.
Junte o leite e misture bem.
Em seguida acrescente a farinha de arroz e o sal.
Misture bem e adicione o fermento.
Unte a frigideira com azeite ou óleo de coco.
Com uma concha despeje a massa e vá girando a frigideira até completa- lá .
Deixe dourar de um lado e vire pra dourar do outro .
O Recheio fica por conta da sua criatividade.
Recheie as panquecas, cubra com molho de sua preferência e na hora de servir
aqueça no forno ou no microondas.
Obs:
Se preferir bata a massa no liquidificador.
No recheio usei frango desfiado refogado com tomates cereja, e um pouquinho de creme de leite, outras opções como carne moída, legumes, ricota, queijo cottage... também ficam super saborosas... é só usar a criatividade.
Uma dicazinha bacana e bater o ovo primeiro para não ficar cheiro de ovo na massa.
Rende aproximadamente de 6 a 7 panquequinhas, vai depender do tamanho da sua frigideira.
Façam fica super levinha!
QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR!
Beijos!
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