terça-feira, 4 de abril de 2017

> Panqueca Fit



Panqueca Fit


Ingredintes:

2 ovos

1 xícara de chá de leite (250ml)

1 xícara de chá de farinha de arroz ou outra de sua preferência (140g)

1 pitada de sal

1 colher de chá de fermento em pó (opcional)


Modo de fazer:

Bata o ovo com fouet ou garfo até espumar.

Junte o leite e misture bem.

Em seguida acrescente a farinha de arroz e o sal.

Misture bem e adicione o fermento.

Unte a frigideira com azeite ou óleo de coco.

Com uma concha despeje a massa  e vá girando a frigideira até completa- lá .

Deixe dourar de um lado e vire pra dourar do outro .


O Recheio fica por conta da sua criatividade.


Recheie as panquecas, cubra com molho de sua preferência e na hora de servir
aqueça no forno ou no microondas.






                                   




Obs:

Se preferir bata a massa no liquidificador.
No recheio usei frango desfiado refogado com tomates cereja, e um pouquinho de creme de leite, outras opções como carne moída, legumes, ricota, queijo cottage... também ficam super saborosas... é só usar a criatividade.
Uma dicazinha bacana e bater o ovo primeiro para não ficar cheiro de ovo na massa.
Rende aproximadamente de 6 a 7 panquequinhas, vai depender do tamanho da sua frigideira.

Façam fica super levinha!



QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR! 




Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

> Bolo Panetone Fit