sexta-feira, 28 de abril de 2017

> Mousse de Chocolate Low Carb




 Mousse de Chocolate Low Carb






Ingredientes:


4 claras batidas em neve bem firme



200gr de chocolate 70% 



200gr de creme de leite 



2 colheres de sopa de adoçante  xylitol



1 colher de café de baunilha (opcional)




Modo de Fazer:


Bata as claras com a baunilha e reserve.

 Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, para não 

queimar, sempre mexendo.



Misture bem o creme de leite com o chocolate derretido.



 No bow das claras em neve vá adicionando esse chocolate (ganache) e misturando  delicadamente e devagarinho, de baixo para cima, com uma espátula pra não perder a textura de aerado. 



Misture somente o suficiente para incorporar todos ingredientes. 



Coloque em uma travessa ou  taças e leve para gelar na geladeira por aproximadamente 2hrs. 





Super simples e deliciosa!!





Obs: 

O adoçante e o chocolate pode ser usado o de sua preferência.


Fica uma delícia também ralar um pouco do chocolate e adicionar no mousse pra encontrar pedacinhos no meio dele ou polvilhar por cima para decorar.



Beijos!

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