Beringela Gratinada
Ingredientes:
1 beringela média
1 tomate médio
Queijo parmesão a gosto
Sal
Pimenta do reino
Óregano
Manjericão
Modo de Fazer:
Lave e corte a beringela na espessura de um dedo (aproximadamente 1,5cm).
Unte uma forma com azeite e acomode as fatias de beringelas.
Tempere com algumas gotinhas de vinagre em cada uma das fatias, sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida corte o tomate em rodelas finas e acomode em cima das fatias de beringela.
Por último acrescente o queijo parmesão, o orégano e o manjericão a gosto.
Leve ao forno (200°) por 20-25minutinhos ou até gratinar.
Fica divina!
Obs:
Uma opção é passar meia colher de sobremesa de requeijão nas fatias de beringelas antes de colocar o tomate ou colocar mussarela ou queijo branco.
Experimente apreciar a comida como se ela fosse um banquete dos deuses que irá fazer a máquina do seu corpo girar com muito mais vida e de forma mais saudável, dê valor para o momento de estar na mesa se alimentando de algo bom, seu corpo só precisa disso, saúde!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário