terça-feira, 23 de maio de 2017

> Beringela Gratinada



Beringela Gratinada



Ingredientes:

1 beringela média

1 tomate médio

Queijo parmesão a gosto

Sal

Pimenta do reino

Óregano

Manjericão



Modo de Fazer:

Lave e corte a beringela na espessura de um dedo (aproximadamente 1,5cm).

Unte uma forma com  azeite e acomode as fatias de beringelas.

Tempere com algumas gotinhas de vinagre em cada uma das fatias, sal e pimenta do reino a gosto.

Em seguida corte o tomate em rodelas finas e acomode em cima das fatias de beringela.

Por último acrescente o queijo parmesão, o orégano e o manjericão a gosto.

Leve ao forno (200°) por 20-25minutinhos ou até gratinar.




Fica divina!


Obs:
Uma opção é passar meia colher de sobremesa de requeijão nas fatias de beringelas antes de colocar o tomate ou colocar mussarela ou queijo branco.



Experimente apreciar a comida como se ela fosse um banquete dos deuses que irá fazer a máquina do seu corpo girar com muito mais vida e de forma mais saudável, dê valor para o momento de estar na mesa se alimentando de algo bom, seu corpo só precisa disso, saúde! 



Beijos! 

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