quinta-feira, 29 de junho de 2017

> Fricassê de Frango Low Carb



Fricassê de Frango Low Carb




Ingredientes:


600g de peito de frango

100g de bacon picadinho

1 colher de chá de mostarda

1/2 potinho de requeijão sem amido

1/2 lata de creme de leite

1 xícara de purê de abóbora (moranga)

2 colheres de sopa de azeitonas picadas

300g de queijo ralado ( mozarela ou prato, ralar grosso)

óregano, sal e pimenta do reino a gosto.



Modo de Fazer:

Cozinhar o peito de frango.

Depois de cozido reservar o caldo do cozimento e desfiar o frango.

Frite o bacon na própria gordura até ficar douradinho.

Em uma tigela misture o frango desfiado, o purê de abóbora, a mostarda, o bacon,
a azeitona, o creme de leite, o queijo ralado e o requeijão.

Acrescente 200ml do caldo do cozimento do frango para a mistura ficar mais líquida.

Tempere com sal, pimenta , orégano.

Gratinar no forno 200° por 30 min.



- Para o purê de abóbora:

3 rodelas de cebola
1/2 abóbora moranga pequena
sal a gosto

Cortar a abóbora e cobrir com água, acrescentar a cebola e sal a gosto.
Colocar cozinhar, quando tiver bem molinha, escorrer a água e passar no processador.




Obs:
Os créditos dessa receita vai mais uma vez para nossa querida leitora Perla Lonrensatto!

Obrigada Perla por compartilhar com as leitoras do Pedaços de Doçura da Vivi essa receitinha delícia e o melhor low carb.

Participe você também!

Envie suas receitinhas por mensagem na minha fan page do facebook:

https://www.facebook.com/bijueart

Beijos!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

> Bolo Panetone Fit