quinta-feira, 29 de junho de 2017
> Fricassê de Frango Low Carb
Fricassê de Frango Low Carb
Ingredientes:
600g de peito de frango
100g de bacon picadinho
1 colher de chá de mostarda
1/2 potinho de requeijão sem amido
1/2 lata de creme de leite
1 xícara de purê de abóbora (moranga)
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
300g de queijo ralado ( mozarela ou prato, ralar grosso)
óregano, sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Fazer:
Cozinhar o peito de frango.
Depois de cozido reservar o caldo do cozimento e desfiar o frango.
Frite o bacon na própria gordura até ficar douradinho.
Em uma tigela misture o frango desfiado, o purê de abóbora, a mostarda, o bacon,
a azeitona, o creme de leite, o queijo ralado e o requeijão.
Acrescente 200ml do caldo do cozimento do frango para a mistura ficar mais líquida.
Tempere com sal, pimenta , orégano.
Gratinar no forno 200° por 30 min.
- Para o purê de abóbora:
3 rodelas de cebola
1/2 abóbora moranga pequena
sal a gosto
Cortar a abóbora e cobrir com água, acrescentar a cebola e sal a gosto.
Colocar cozinhar, quando tiver bem molinha, escorrer a água e passar no processador.
Obs:
Os créditos dessa receita vai mais uma vez para nossa querida leitora Perla Lonrensatto!
Obrigada Perla por compartilhar com as leitoras do Pedaços de Doçura da Vivi essa receitinha delícia e o melhor low carb.
Participe você também!
Envie suas receitinhas por mensagem na minha fan page do facebook:
https://www.facebook.com/bijueart
Beijos!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Bolo de Cenoura Fit Ingredientes: 3 ovos 3 cenouras médias 1 xícara de açucar de coco ou açucar demerara ...
-
Pão de queijo com Kefir 3 ovos 3 colher de sopa de iogurte desoorado de Kefir por 48h 3 pitadas de sal (a seu gosto) ...
-
Como Cuido dos meus Kefilhinhos!! Oii Kemigas !! Vocês sempre me perguntam como cuido do Kefir !! Então vamos lá ... O Kefir é u...
Nenhum comentário:
Postar um comentário