Lasanha de Beringela Low Carb
Ingredientes:
3 beringelas médias
600g de carne moída
2 tomates maduros picados (sem pele)
2 colheres de sopa de molho de tomate
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
cheiro verde a gosto
2 colher de sopa manteiga
sal e pimenta a gosto
1 creme de leite
250g de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Lave as beringelas e corte em fatias finas.
Deixe essas fatias de molho em água com 1 colher de sopa de sal por 1 hora ( o sal vai desidratar um pouco a beringela, evitando que fique aguada).
- Para o Molho Branco:
Misture o creme de leite e o requeijão e reserve.
- Para o Molho de carne
Refogue a carne moída com uma colher de sopa de manteiga e acrescente a pimenta, o sal , cebola e alho. Adicione o tomate picado e o molho de tomate. E por fim adicione o cheiro verde.
Em uma frigideira grande, doure as fatias de beringela na manteiga(até ficarem bem douradinhas), vá acrescentando manteiga de acordo com a necessidade.
Reserve.
- Montagem da lasanha:
Coloque em um refratário:
Uma camada de molho branco, depois uma camada de beringela, em seguida coloque uma camada de molho de carne, depois uma farta camada de queijo e molho branco.
Monte mais uma camada de beringela, outra de molho de carne e em seguinda mais uma de molho branco.
Finalize com o queijo ralado.
Leve ao forno até gratinar.
Obs:
Os créditos dessa receita vai para nossa querida leitora Perla Lonrensatto!
Obrigada Perla por compartilhar com as leitoras do Pedaços de Doçura da Vivi essa receitinha delícia e o melhor low carb.
Amei!!
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Beijos!!
Delícia!
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