sábado, 10 de junho de 2017

> Lasanha de Beringela Low Carb



Lasanha de Beringela Low Carb




Ingredientes:

3 beringelas médias

600g de carne moída

2 tomates maduros picados (sem pele)

2 colheres de sopa de molho de tomate

1/2 cebola  picada

2 dentes de alho picado

cheiro verde a gosto

2 colher de sopa manteiga

sal e pimenta a gosto

1  creme de leite

3 colheres  de sopa (bem cheia) de requeijão

250g de queijo mussarela ralado

50g de queijo parmesão ralado



Modo de Fazer:

Lave as beringelas e corte em fatias finas.

Deixe essas fatias de molho em água com 1 colher de sopa de sal por 1 hora ( o sal vai desidratar um pouco a beringela, evitando que fique aguada).


- Para o Molho Branco:
Misture o creme de leite e o requeijão e reserve.

- Para o Molho de carne
Refogue a carne moída com uma colher de sopa de manteiga e acrescente a pimenta, o sal , cebola e alho. Adicione o tomate picado e o molho de tomate. E por fim adicione o cheiro verde.

Em uma frigideira grande, doure as fatias de beringela na manteiga(até ficarem bem douradinhas), vá acrescentando manteiga de acordo com a necessidade.
Reserve.


- Montagem da lasanha:

Coloque em um refratário:
Uma camada de molho branco, depois uma camada de beringela, em seguida coloque uma camada de molho de carne, depois uma farta camada de queijo e molho branco.
Monte mais uma camada de beringela, outra de molho de carne e em seguinda mais uma de molho branco.
Finalize com o queijo ralado.
Leve ao forno até gratinar.






Obs:
Os créditos dessa receita vai para nossa querida leitora Perla Lonrensatto!

Obrigada Perla por compartilhar com as leitoras do Pedaços de Doçura da Vivi essa receitinha delícia e o melhor low carb.

Amei!!



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Beijos!!

Um comentário:

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