quinta-feira, 13 de julho de 2017

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Coxinha de Mandioca



Ingredientes:

2 xícaras de chá de leite (250ml)

2 1/2 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de sopa de margarina

1 cubo de caldo de galinha

1/2 kg de mandioca cozida

 Farinha de Rosca


Modo de Fazer:

Cozinhar a mandioca, amassar e reservar.

Levar ao fogo médio o leite, o caldo de galinha e  margarina.

Quando estiver fervendo acrescente a farinha e abaixe o fogo mexendo até cozinhar.

A massa vai se desprender do fundo da panela.

Desligue o fogo e deixe esfriar bem.

Misture a mandioca e sove para agregar.

Modele as coxinhas colocando o recheio de sua preferência.

Passe no leite e na farinha de rosca.

Frite submerso em óleo bem quente.






Obs:

Na hora que for misturar a massa com a mandioca, ir enfarinhando a mesa.
E se precisar coloque um pouco de farinha até que a massa não grude na mão.

A massa deve estar bem fria quando for misturar com a mandioca

Passar no leite as coxinhas pois assim na hora de fritar seu óleo na irá "espumar".

Essa receitinha rende em torno de 20 a 25 coxinhas médias.



QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR! 

Beijos!

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