Ingredientes:
2 xícaras de chá de leite (250ml)
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 cubo de caldo de galinha
1/2 kg de mandioca cozida
Farinha de Rosca
Modo de Fazer:
Cozinhar a mandioca, amassar e reservar.
Levar ao fogo médio o leite, o caldo de galinha e margarina.
Quando estiver fervendo acrescente a farinha e abaixe o fogo mexendo até cozinhar.
A massa vai se desprender do fundo da panela.
Desligue o fogo e deixe esfriar bem.
Misture a mandioca e sove para agregar.
Modele as coxinhas colocando o recheio de sua preferência.
Passe no leite e na farinha de rosca.
Frite submerso em óleo bem quente.
Obs:
Na hora que for misturar a massa com a mandioca, ir enfarinhando a mesa.
E se precisar coloque um pouco de farinha até que a massa não grude na mão.
A massa deve estar bem fria quando for misturar com a mandioca
Passar no leite as coxinhas pois assim na hora de fritar seu óleo na irá "espumar".
Essa receitinha rende em torno de 20 a 25 coxinhas médias.
QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR!
Nenhum comentário:
Postar um comentário