Torta de Atum Low Carb
Ingredientes:
1 lata de atum ralado sem óleo
1 punhado de brócolis cozido
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de chia
1 ovo inteiro
1 fatia de queijo mozarela picadinho
Pimenta e Sal a gosto.
Modo de Fazer:
Pique ou triture no liquidificador os brócolis.
Em um bow misture bem o atum, o ovo, a farinha, o brócolis, o creme de leite e o queijo.
Tempere a gosto.
Untar um refratário e colocar a massa.
Levar ao forno médio por uns 25 minutinhos ou até corar.
(depende do seu forno, pode ser mais ou menos tempo)
Serve 1 pessoa
Obs:
O brócolis pode ser substituído por espinafre ou couve.
Sobre o "punhado" de brócolis que usei foi 3 arvorezinhas.
O creme de leite pode ser substituído por nata.
Untar o refratário com óleo de coco ou azeite de oliva.
A farinha de chia por farinha de amêndoas
Aqui no blog temos um post ensinando a fazer em casa a Farinha de Amêndoas Caseira
http://pedacosdedocuradavivi.blogspot.com.br/2016/10/farinha-de-amendoas-caseira.html
Os créditos dessa receita vai mais uma vez para nossa querida leitora Perla Lonrensatto!
Obrigada Perla por compartilhar com as leitoras do Pedaços de Doçura da Vivi essa receitinha delícia e o melhor low carb.
Participe você também!
Envie suas receitinhas por mensagem na minha fan page do facebook:
https://www.facebook.com/bijueart/
Beijos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Bolo de Cenoura Fit Ingredientes: 3 ovos 3 cenouras médias 1 xícara de açucar de coco ou açucar demerara ...
-
Pão de queijo com Kefir 3 ovos 3 colher de sopa de iogurte desoorado de Kefir por 48h 3 pitadas de sal (a seu gosto) ...
-
Como Cuido dos meus Kefilhinhos!! Oii Kemigas !! Vocês sempre me perguntam como cuido do Kefir !! Então vamos lá ... O Kefir é u...
Nenhum comentário:
Postar um comentário