terça-feira, 18 de julho de 2017

> Torta de Atum Low Carb

 Torta de Atum Low Carb



Ingredientes:
1 lata de atum ralado sem óleo
1 punhado de brócolis cozido 
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de chia 
1 ovo inteiro
1 fatia de queijo mozarela picadinho
Pimenta e Sal a gosto.


Modo de Fazer:

Pique ou triture no liquidificador os brócolis.

Em um bow misture bem o atum, o ovo, a farinha, o brócolis, o creme de leite e o queijo.

Tempere a gosto.

Untar um refratário e colocar a massa.

 Levar ao forno médio  por uns 25 minutinhos ou até corar.
(depende do seu forno, pode ser mais ou menos tempo)

Serve 1 pessoa



Obs:

O brócolis pode ser substituído por espinafre ou couve.

Sobre o "punhado" de brócolis que usei foi 3 arvorezinhas.

O creme de leite pode ser substituído por nata.

Untar o refratário com óleo de coco ou azeite de oliva.

A farinha de chia por  farinha de amêndoas

Aqui no blog temos um post ensinando a fazer em casa a Farinha de Amêndoas Caseira
http://pedacosdedocuradavivi.blogspot.com.br/2016/10/farinha-de-amendoas-caseira.html


Os créditos dessa receita vai mais uma vez para nossa querida leitora Perla Lonrensatto!

Obrigada Perla por compartilhar com as leitoras do Pedaços de Doçura da Vivi essa receitinha delícia e o melhor low carb.

Participe você também!

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Beijos!

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