sexta-feira, 21 de julho de 2017

> Suflê de Chuchu Low Carb

Suflê de Chuchu  Low Carb



Ingredientes:
1 chuchu picado e cozido 
2 gemas 
2 claras batidas em neve 
Tempero a gosto
Queijos de sua preferência (opcional)


Modo de fazer:

Misture as gemas delicadamente as claras em neve e tempere a gosto.


Coloque os queijos de sua preferência ou não coloque.


Misture essa massa ao chuchu e leve a um refratário untado com azeite de oliva.


Salpique parmesão por cima e leve ao forno médio até gratinar.








Obs:
Cozinhar o chuchu  no vapor ou em água e sal.
As claras bater até ficar bem firme.
Temperei com uma pitada de sal e uma pitada de ervas finas.
O queijo que usei foi mussarela.
Sobre o forno o meu foi 20 minutinhos  mas depende do seu forno, pode ser 
mais ou menos.


Façam fica uma delíciaaa!!

QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR! 

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

> Bolo Panetone Fit