Ingredientes:
1 chuchu picado e cozido
2 gemas
2 claras batidas em neve
Tempero a gosto
Queijos de sua preferência (opcional)
Modo de fazer:
Misture as gemas delicadamente as claras em neve e tempere a gosto.
Coloque os queijos de sua preferência ou não coloque.
Misture essa massa ao chuchu e leve a um refratário untado com azeite de oliva.
Salpique parmesão por cima e leve ao forno médio até gratinar.
Obs:
Cozinhar o chuchu no vapor ou em água e sal.
As claras bater até ficar bem firme.
Temperei com uma pitada de sal e uma pitada de ervas finas.
O queijo que usei foi mussarela.
Sobre o forno o meu foi 20 minutinhos mas depende do seu forno, pode ser
mais ou menos.
Façam fica uma delíciaaa!!
QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR!
Nenhum comentário:
Postar um comentário