1 ovo
1 colher de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa (cheia) de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa (rasa) de um mix de farinha (amaranto e quinua/ opcional)
1 pitada de sal
1 colher rasa de chá de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata o ovo com o fouet ou garfo até ficar beeem espumoso.
Acrescentar o creme de leite e mexer bem.
Logo em seguida acrescentar as farinhas e por último o fermento em pó.
Coloque em uma travessa pequena e leve ao microondas por 1:35 minutos mas depende do seu forno, pode ser mais ou menos.
Agora é só usar a criatividade, rechear, comer só com manteiga, geléias...
Cortei ao meio e tostei na manteiga, na frigideira mesmo ou pode ser também na sanduicheira.
Obs:
Você pode estar trocando o creme de leite por : iogurte natural, requeijão, coalhada natural.
Sobre as farinhas a serem usadas: usei um mix de farinha (misturei amaranto em flocos e
quinua em flocos) ou tb você pode usar aveia, chia, linhaça, grão de bico...Use a de sua preferência.
Sobre o forno veja se o fundo da travessa já está sequinho, se estiver molhadinho
precisa mais alguns segundinhos.
Aqui no blog temos um post ensinando a fazer em casa a Farinha de Amêndoas Caseira
http://pedacosdedocuradavivi.blogspot.com.br/2016/10/farinha-de-amendoas-caseira.html
É a melhor receitinha de pão rápido da vidaa!! rsrs
Façam!
QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR!
Beijos!
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