Biscoito Salgado Fit
Ingredientes:
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de amêndoas (45g)
4 colheres de aveia em flocos finos (65g)
Orégano a gosto
1 colher bem rasa de café (2g)
1 colher de chá de fermento para bolo (4g)
Modo de fazer:
Misture todos ingredientes.
Para moldar coloque a massa em cima de um plástico para não grudar,
coloque outro plástico em cima da massa e passe o rolo.
Corte as bolachinhas com um cortador de pizza ou com uma faca.
Untar uma forma com óleo de coco e colocar as bolachinhas.
Levar assar em forno pré aquecido a 200 graus até corar.
Obs:
Você pode estar substituindo a aveia em flocos finos por farinha de aveia ou
qualquer outra farinha de sua preferência.
Para a massa não grudar na mão passe um pouquinho de óleo de coco.
Sobre o forno as minhas assaram em 25 minutinhos mas vc deve ficar atenta com
a temperatura do seu.
Asse e deixe dourar de acordo com sua preferência.
Antes de assar faça furinhos nas bolachinhas com o garfo.
Usei também um pouquinho de chimichurri.
Você pode estar assando as bolachinhas em uma forma forrada com papel manteiga.
Uma dicazinha é esse Biscoito com o Requeijão de Kefir
segue o link abaixo a receitinha:
Fica uma delícia meninas!
Aqui em casa todos aprovaram.
QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário