quinta-feira, 20 de outubro de 2016

> Biscoito Salgado Fit



 Biscoito Salgado Fit



Ingredientes:


1 ovo


3 colheres de sopa de farinha de amêndoas (45g)


4 colheres de aveia em flocos finos (65g)


Orégano a gosto


1 colher bem rasa de café (2g)


1 colher de chá de fermento para bolo (4g)




Modo de fazer:


Misture todos ingredientes.

Para moldar coloque a massa em cima de um plástico para não grudar,
coloque outro plástico em cima da massa  e passe o rolo.

Corte as bolachinhas com um cortador de pizza ou com uma faca.

Untar uma forma com óleo de coco e colocar as bolachinhas.

Levar assar em forno pré aquecido a 200 graus até corar.









Obs:

Você pode estar substituindo a aveia em flocos finos por farinha de aveia ou
qualquer outra farinha de sua preferência.

Para a massa não grudar na mão passe um pouquinho de óleo de coco.

Sobre o forno as minhas assaram em 25 minutinhos mas vc deve ficar atenta com 
a temperatura do seu. 

Asse e deixe dourar de acordo com sua preferência.

Antes de assar faça furinhos nas bolachinhas com o garfo.

Usei também um pouquinho de chimichurri.

Você pode estar assando as bolachinhas em uma forma forrada com papel manteiga.



Uma dicazinha é esse Biscoito com o Requeijão de Kefir
segue o link abaixo a receitinha:




Fica uma delícia meninas!
Aqui em casa todos aprovaram.





QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR! 


Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

> Bolo Panetone Fit