Farinha de Amêndoas Caseira
Ingredientes:
Amêndoas sem sal.
Modo de Fazer:
Bater as amêndoas no liquificador até virar farinha.
Super prático e fácil.
Guardar em potes na geladeira.
Não precisa assar as amêndoas, bato com casca e sem sal.
O segredinho na hora do preparo e ir triturando aos poucos e sempre parando e
mexendo com o garfo, se triturar muito vira pasta (ela é uma oleoginosa).
A amêndoa rica em vitaminas B1, B6 e principalmente vitamina E. A amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Contém quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. As amêndoas são ótimas para curar o stress, a depressão, a fadiga e o colesterol elevado
O segredinho na hora do preparo e ir triturando aos poucos e sempre parando e
mexendo com o garfo, se triturar muito vira pasta (ela é uma oleoginosa).
A amêndoa rica em vitaminas B1, B6 e principalmente vitamina E. A amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Contém quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. As amêndoas são ótimas para curar o stress, a depressão, a fadiga e o colesterol elevado
Fica muito saborosa em receitas doces e também salgadas.
QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário