terça-feira, 11 de outubro de 2016

> Farinha de Amêndoas Caseira

Farinha de Amêndoas Caseira


Ingredientes:


Amêndoas sem sal.


Modo de Fazer:

Bater as amêndoas no liquificador até virar farinha.

Super prático e fácil.

Guardar em potes na geladeira.




Obs:

Não precisa assar as amêndoas, bato com casca e sem sal.

O segredinho na hora do preparo e ir triturando aos poucos e sempre parando e
 mexendo com o garfo, se triturar muito vira pasta (ela é uma oleoginosa).

A amêndoa rica em vitaminas B1, B6 e principalmente vitamina E. A amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Contém quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. As amêndoas são ótimas para curar o stress, a depressão, a fadiga e o colesterol elevado

Fica muito saborosa em receitas doces e também salgadas.





QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR! 

Beijos!

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