Abobrinha com Kefir
Ingredientes:
Abobrinha
Cream Cheese de Kefir dessorado 48h
Azeite
Modo de fazer:
Corte a abobrinha em fatias finas.
Doure na Frigideira com um fio de azeite.
Reserve.
Prepare o cream cheese.
Agora é só rechear as fatias de abobrinha.
Colocar um pouquinho de cream cheese em cima da fatia grelhada e enrolar.
Colocar um pouquinho de cream cheese em cima da fatia grelhada e enrolar.
Finalize com azeite.
Super simples !!
e fica super saudável!
Obs:
Para dourar a abobrinha coloque beem pouquinho azeite, ou óleo de sua preferência.
Para o Cream Cheese é só dessorar o iogurte de Kefir e temperar
com os temperinhos de sua preferência.
Para essa receita temperei com:
sal, orégano, ervas finas, páprica picante , mangericão e azeite.
no link abaixo tem como dessorar seu kefir:
Você pode acrescentar junto ao cream cheese para essa receitinha, repolho,
cenoura... Use a sua criatividade e monte pratos deliciosos.
QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário