Queijinho de Kefir
Ingredientes:
750ml de iogurte de kefir
Temperos de sua preferência.
Uso:
- orégano
- ervas finas
- páprica picante
- manjericão
- sal
Tempere o iogurte.
Coloque dessorar em um coador de café e deixe dessorando na geladeira
por 4 a 5 dias.
Após esse tempo vai ficar uma "massinha" no coador que é seu queijinho de kefir.
prepare um vidro com azeite de oliva e tempere a gosto o azeite.
Uso:
Chimichurri
orégano
manjerona
manjericão
ervas finas
Passe azeite de oliva nas mãos e faça bolinhas
E coloque as bolinhas de queijinho dentro desse vidro com azeite temperado.
Deixe curtindo na geladeira por 24h.
Está prontinho seu queijinho de kefir que é uma delícia e super saudável!
QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário