sexta-feira, 16 de setembro de 2016

> Queijinho de Kefir




Queijinho de Kefir




Ingredientes: 


750ml de iogurte de kefir


Temperos de sua preferência.


Uso: 
- orégano
- ervas finas
- páprica picante
- manjericão
- sal



Tempere o iogurte.



Coloque dessorar em um coador de café e deixe dessorando na geladeira
por 4 a 5 dias.





Após esse tempo vai ficar uma "massinha" no coador que é seu queijinho de kefir.





prepare um vidro com azeite de oliva e tempere a gosto o azeite.


Uso:
Chimichurri
orégano
manjerona
manjericão
ervas finas



Passe azeite de oliva nas mãos e faça bolinhas


E coloque as bolinhas de queijinho dentro desse vidro com azeite temperado.










Deixe curtindo na geladeira por 24h.



Está prontinho seu queijinho de kefir que é uma delícia e super saudável! 






QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR! 

Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

> Bolo Panetone Fit