terça-feira, 13 de setembro de 2016

> Bolo Paixão com Kinder de Kefir



Bolo Paixão



Ingredientes para a massa:


3 ovos


1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo (210g)


1 xícara e 1/2 de chá de açucar (250g)


1/2 copo de água (125ml)


1 colher de sopa de fermento em pó (15g)





Modo de fazer:


Bater as três claras em neve e reservar.


Coar as gemas e bater na batedeira junto com a água até virar uma espuma


Acrescentar o açucar aos poucos com uma colher


Bater até ficar a massa bem homogênea


Tirar da batedeira e ir colocando aos poucos a farinha peneirada


Mexer bem


Colocar o fermento em pó 


E por último acrescentar delicadamente  as claras em neve


Untar a forma e  assar em forno médio até dourar.





Ingredientes para o Recheio:



Kinder de Kefir


1/2 xícara de iogurte kefir dessorado 48h (140g)


300g de leite em pó


2 colheres de sopa de mel (30g)





Modo de fazer:


Em uma tigela misture bem o iogurte de kefir dessorado e o mel.



Adicione aos poucos o leite em pó.



Misture bem até formar um creme liso.






Está pronto seu Kinder de Kefir!!





Obs: 
Você pode estar usando o creme em temperatura ambiente ou gelado, 
sendo que quando gelado o creme fica mais firme.


O kinder de kefir pode ser utilizado em coberturas e recheio de bolos, bombons...
 é só usar sua criatividade!

Se quiser um creme mais consistente é só acrescentar mais leite em pó.





Montagem do Bolo Paixão:


Corta com uma linha o bolo no meio.


Rechear com o kinder de kefir


Salpicar morangos em rodelas ou a fruta de sua preferência


Coloque a outra parte do bolo e cubra com o kinder de kefir



A decoração fica por conta da sua criatividade!!









Façam meninas fica Maravilhoso!!

QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR! 


Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

> Bolo Panetone Fit