Bolo Paixão
Ingredientes para a massa:
3 ovos
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo (210g)
1 xícara e 1/2 de chá de açucar (250g)
1/2 copo de água (125ml)
1 colher de sopa de fermento em pó (15g)
Modo de fazer:
Bater as três claras em neve e reservar.
Coar as gemas e bater na batedeira junto com a água até virar uma espuma
Acrescentar o açucar aos poucos com uma colher
Bater até ficar a massa bem homogênea
Tirar da batedeira e ir colocando aos poucos a farinha peneirada
Mexer bem
Colocar o fermento em pó
E por último acrescentar delicadamente as claras em neve
Untar a forma e assar em forno médio até dourar.
Ingredientes para o Recheio:
Kinder de Kefir
1/2 xícara de iogurte kefir dessorado 48h (140g)
300g de leite em pó
2 colheres de sopa de mel (30g)
Modo de fazer:
Em uma tigela misture bem o iogurte de kefir dessorado e o mel.
Adicione aos poucos o leite em pó.
Misture bem até formar um creme liso.
Está pronto seu Kinder de Kefir!!
Obs:
Você pode estar usando o creme em temperatura ambiente ou gelado,
sendo que quando gelado o creme fica mais firme.
O kinder de kefir pode ser utilizado em coberturas e recheio de bolos, bombons...
é só usar sua criatividade!
Se quiser um creme mais consistente é só acrescentar mais leite em pó.
Montagem do Bolo Paixão:
Corta com uma linha o bolo no meio.
Rechear com o kinder de kefir
Salpicar morangos em rodelas ou a fruta de sua preferência
Coloque a outra parte do bolo e cubra com o kinder de kefir
A decoração fica por conta da sua criatividade!!
Façam meninas fica Maravilhoso!!
QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário