Pudim de Morango com Iogurte de Kefir
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chá de iogurte de Kefir ( 250ml)
1 caixa de gelatina de morango
1/2 xícara de água quente para dissolver a gelatina (125ml)
1 xícara de chá de morango (200g)
3 colheres de açucar demerara ou outro de sua preferência. (60g)
Modo de Fazer:
- para a calda:
Levar os morangos e o açúcar ao fogo baixo até formar uma calda, esfrie.
Separe os morangos para bater com o pudim.
- gelatina
Dissolver a gelatina na água quente e espere esfriar.
Coloque no liquidificador o iogurte de Kefir, o leite condensado, o creme de leite,
a gelatina dissolvida, e os morangos da calda, bata até ficar homogêneo.
Coloque na forma e Leve a geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
Desenforme seu pudim e coloque a calda por cima na hora de servir.
Obs:
Uma outra opção e você colocar na forma a calda antes de colocar o pudim.
Uma outra dicazinha e pra quem não tem o Iogurte de Kefir....substitui ele por Iogurte Natural.
Fica muitoo gostoso !!
Façam!!
Nessa receita usei a Mágica da Tupperware !!
Amei e já adquiri a minha!!
A Mágica
Ideal para moldar risotos e preparar gelatinas, manjares e cuscuz. A base em forma de gomos facilita na hora de servir, permitindo o corte de porções iguais.
O produto é composto pela base, bandeja para servir, tampa grande e quatro tampinhas decorativas. A bandeja possui degrau que permite que o líquido escorra sem sujar a mesa.
Pra quem quiser adquirir esse produto entre em contato com as consultoras:
Gisele - https://www.facebook.com/gisele.macedo.752 (43) 9692-6094
Vilaine - https://www.facebook.com/vilainemacedodeo (43) 8803-0303
QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário