terça-feira, 27 de setembro de 2016

> Biomassa de Banana Verde



Biomassa de Banana Verde 



Ingredientes:



Bananas Verdes

Água



Modo de preparo:


Corte as bananas da penca sem deixar aparecer a polpa com ajuda de uma faca ou tesoura


Lave-as bem mantendo a casca.


Coloque em uma panela de pressão e cubra com água.


Tampe a Panela e leve ao fogo.


 Após pegar pressão, conte 10 minutos e desligue.


Espere a pressão sair da panela naturalmente.


Após esse tempo, abra a panela de pressão com cuidado


 Tire as cascas das bananas  com ajuda de uma faca .


 Pegue a polpa ainda quente e coloque  no liquidificador ou processador.


Coloque um pouco de água  para bater se for necessário mas que seja bem pouquinho.


Está pronta sua Biomassa de banana.










Obs: 


A Biomassa de Banana Verde previne Diabetes, auxilia na perda de peso, melhora a imunidade e o intestino , combate a depressão, diminui o alto colesterol...



A biomassa pode ser congelada  de 3 a 6 meses e mantida na geladeira por 5 dias.

Para reutilizar e conseguir uma massa uniforme e com textura boa, basta levar a porção congelada ao fogo brando com um pouco de água e hidratar, mexendo bem. 


A biomassa pode substituir o leite condensado, creme de leite, leite e a  maionese na preparação de alguns pratos...Pode tb ser usada para fazer pães, bolos,cremes, molho branco, massas de tortas, pizzas, coberturas e recheios de bolos, brigadeiro e tb salgados...
aqui no blog tem a receitinha de um salgado delícia, e logo  estarei postando mais receitas com a Biomassa segue abaixo o link  do Salgado Fit com Biomassa:

http://pedacosdedocuradavivi.blogspot.com.br/2016/09/sagado-fit-com-biomassa-de-banana-verde.html



Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

> Bolo Panetone Fit