Biomassa de Banana Verde
Ingredientes:
Bananas Verdes
Água
Modo de preparo:
Corte as bananas da penca sem deixar aparecer a polpa com ajuda de uma faca ou tesoura
Lave-as bem mantendo a casca.
Coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
Tampe a Panela e leve ao fogo.
Após pegar pressão, conte 10 minutos e desligue.
Espere a pressão sair da panela naturalmente.
Após esse tempo, abra a panela de pressão com cuidado
Tire as cascas das bananas com ajuda de uma faca .
Pegue a polpa ainda quente e coloque no liquidificador ou processador.
Coloque um pouco de água para bater se for necessário mas que seja bem pouquinho.
Está pronta sua Biomassa de banana.
Obs:
A Biomassa de Banana Verde previne Diabetes, auxilia na perda de peso, melhora a imunidade e o intestino , combate a depressão, diminui o alto colesterol...
A biomassa pode ser congelada de 3 a 6 meses e mantida na geladeira por 5 dias.
Para reutilizar e conseguir uma massa uniforme e com textura boa, basta levar a porção congelada ao fogo brando com um pouco de água e hidratar, mexendo bem.
aqui no blog tem a receitinha de um salgado delícia, e logo estarei postando mais receitas com a Biomassa segue abaixo o link do Salgado Fit com Biomassa:
http://pedacosdedocuradavivi.blogspot.com.br/2016/09/sagado-fit-com-biomassa-de-banana-verde.html
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário