segunda-feira, 26 de setembro de 2016

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Salgado Fit com Biomassa de Banana Verde



Ingredientes:


2 colheres de sopa de biomassa de banana verde


2 colheres de sopa de azeite


120 ml de água com 1/2 caldo de galinha


100 g de farinha de arroz


200 g de mandioca cozida e espremida


Sal a gosto.




Modo de preparo:


Em uma panela, aqueça o azeite, a biomassa de banana verde e água com o caldo.


Misture até ficar homogêneo.


Adicione a farinha e continue mexendo bem para não empelotar.


Acrescente a mandioca amassada, acerte o sal e mexa mais um pouco até que
a massa esteja bem incorporada e desgrudando da panela.


Despeje em um refratário untado e espere esfriar.


Unte as mãos com água ou um pouco de azeite e vá moldando os salgadinhos.


Abra a massa e coloque o recheio de sua preferência.


Passe o salgado em água, e em seguida, na farinha escolhida para empanar.


Coloque na assadeira untada e leve ao forno pré aquecido até corar.





Recheio:

Use sua criatividade.
Pode ser frango desfiado, palmito, carne moída, refogado de legumes...








Obs:

Usei cortador de coração para dar formato aos salgados.
Você pode estar fazendo do formato desejado, como: pastel, coxinha... 
usando sua habilidade e criatividade.

Empanei   alguns na farinha de linhaça e outros passei  no ovo.

Assei 250graus uns 25 minutinhos... dependendo do seu forno.

ah segue o link abaixo de como fazer a Biomassa de Banana Verde :

http://pedacosdedocuradavivi.blogspot.com.br/2016/09/biomassa-de-banana-verde.html 




Beijos!

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