Salgado Fit com Biomassa de Banana Verde
Ingredientes:
2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
2 colheres de sopa de azeite
120 ml de água com 1/2 caldo de galinha
100 g de farinha de arroz
200 g de mandioca cozida e espremida
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, a biomassa de banana verde e água com o caldo.
Misture até ficar homogêneo.
Adicione a farinha e continue mexendo bem para não empelotar.
Acrescente a mandioca amassada, acerte o sal e mexa mais um pouco até que
a massa esteja bem incorporada e desgrudando da panela.
Despeje em um refratário untado e espere esfriar.
Unte as mãos com água ou um pouco de azeite e vá moldando os salgadinhos.
Abra a massa e coloque o recheio de sua preferência.
Passe o salgado em água, e em seguida, na farinha escolhida para empanar.
Coloque na assadeira untada e leve ao forno pré aquecido até corar.
Recheio:
Use sua criatividade.
Pode ser frango desfiado, palmito, carne moída, refogado de legumes...
Obs:
Usei cortador de coração para dar formato aos salgados.
Você pode estar fazendo do formato desejado, como: pastel, coxinha...
usando sua habilidade e criatividade.
Empanei alguns na farinha de linhaça e outros passei no ovo.
Assei 250graus uns 25 minutinhos... dependendo do seu forno.
ah segue o link abaixo de como fazer a Biomassa de Banana Verde :
http://pedacosdedocuradavivi.blogspot.com.br/2016/09/biomassa-de-banana-verde.html
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http://pedacosdedocuradavivi.blogspot.com.br/2016/09/biomassa-de-banana-verde.html
Beijos!
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