Torta Cremosa De Couve-flor
Ingredientes:
1 Couve-flor média crua
4 ovos
100ml de leite de coco
100g de queijo ralado
Temperos a gosto.
Usei: Cebola picada, pimenta do reino moída, cominho, noz moscada, orégano.
1 colher de sopa de fermento para bolo
Sal a gosto (cuidado com o sal por conta do queijo ralado)
Modo de fazer:
Separe a clara das gemas, reserve as gemas e bata as claras em neve.
No liquidificador ou processador (fiz no liqui)
Coloque a couve flor picada e lavada (fui batendo aos poucos) e fui transferindo
para uma travessa
Misturei as 4 gemas, o leite de coco, o queijo parmesão e os temperos.
Misture bem.
Acrescente o fermento.
e por último Junte as claras em neve mexendo com um garfo ou fouet delicadamente.
Unte uma forma de sua preferência com óleo de coco e coloque a massa.
Leve ao forno até dourar.
Sirva com uma proteína .. com uma salada ...cream Chesse de kefir
Fica super leve e saborosa!
Beijos!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário