sábado, 10 de setembro de 2016

> Torta Cremosa de Couve-flor


Torta Cremosa De Couve-flor



Ingredientes:



1 Couve-flor média crua


4 ovos


100ml de leite de coco


100g de queijo ralado


Temperos a gosto. 


Usei: Cebola picada, pimenta do reino moída, cominho, noz moscada, orégano.


1 colher de sopa de fermento para bolo


Sal a gosto (cuidado com o sal por conta do queijo ralado)




Modo de fazer:



Separe a clara das gemas, reserve as gemas e bata as claras em neve.


No liquidificador ou processador (fiz no liqui)


Coloque a couve flor picada e lavada (fui batendo aos poucos) e fui transferindo 

 para uma travessa


Misturei as 4 gemas, o leite de coco, o queijo parmesão e os temperos.


Misture bem.


Acrescente o fermento.


e por último  Junte as claras em neve mexendo com um garfo ou fouet delicadamente.


Unte uma forma de sua preferência com óleo de coco e coloque a massa.


Leve ao forno até dourar.


Sirva com uma proteína .. com uma salada ...cream Chesse de kefir

 


Fica super leve e saborosa!


Beijos!!








Nenhum comentário:

Postar um comentário

> Bolo Panetone Fit