Farinha de Grão de Bico Caseira
Ingredientes:
500g de grão de bico
Modo de Fazer:
Deixar de molho 24h.
Escorrer e secar os grãos.
Colocar em uma assadeira e levar ao forno por 40minutos ou
até dourar.
Espere esfriar e bata no liquidificador.
Super simples!!
Obs:
Deixei os grãos de molho por 24 horas para tirar os ácidos que podem causar gases.
Se puder troque a água.
Guardar na geladeira por até 15 dias.
Quando for bater no liquidificador a dicazinha é ir colocar pequenas porções.
Com essa farinha da pra fazer: pão, bolos, empadão, panquecas... receitas doces e salgadas.
Grão de bico tem tanta proteína quanto proteína animal, cheia de vitaminas essenciais
além de não conter Glúten é rica em magnésio e acido fólico!
No link abaixo tem uma receitinha de Quiche com massa de grão de Bico :
http://pedacosdedocuradavivi.blogspot.com.br/2016/09/quiche-com-massa-de-grao-de-bico.html
http://pedacosdedocuradavivi.blogspot.com.br/2016/09/quiche-com-massa-de-grao-de-bico.html
Beijos!
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