terça-feira, 27 de setembro de 2016

> Farinha de Grão de Bico Caseira



Farinha de Grão de Bico Caseira


Ingredientes:


500g de grão de bico




Modo de Fazer:



Deixar de molho 24h.


Escorrer e secar os grãos.


Colocar em uma assadeira e levar ao forno por 40minutos ou
até dourar.


Espere esfriar e bata no liquidificador.




Super simples!!





Obs:

Deixei os grãos de molho por 24 horas para tirar os ácidos que podem causar gases.
Se puder troque a água.


Guardar na geladeira por até 15 dias.


Quando for bater no liquidificador a dicazinha é ir colocar pequenas porções.


Com essa farinha da pra fazer: pão, bolos, empadão, panquecas... receitas doces e salgadas.


Grão de bico tem tanta proteína quanto proteína animal, cheia de vitaminas essenciais
 além de não conter Glúten é rica em magnésio e acido fólico! 

No link abaixo tem uma receitinha de Quiche com massa de grão de Bico :

http://pedacosdedocuradavivi.blogspot.com.br/2016/09/quiche-com-massa-de-grao-de-bico.html




Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

> Bolo Panetone Fit