Iogurte Grego de Kefir com Maracujá
Ingredientes:
3 colheres de sopa de kefir dessorado po 48h (150g)
3 colheres de café de mel ( 6g)
1 colher de sopa de maracujá (20g)
2 colheres de café de açucar demerara ou outro de sua preferência (6g)
Modo de fazer:
- para a calda
Leve ao fogo o maracujá com o açucar demerara por 2 minutos sempre mexendo.
Deixe esfriar.
- para o iogurte dessorado
Misture o iogurte com o mel.
Pronto!! Agora é só colocar a calda por cima do Iogurte Grego de Kefir!
Fica delicioso!!
Obs:
Para dessorar seu Iogurte de Kefir segue o link abaixo :
http://pedacosdedocuradavivi.blogspot.com.br/2016/09/kefir-de-leite.html
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário