DANONINHO DE KEFIR ( Petit Suisse)
Ingredientes:
250gr de iogurte dessorado de kefir
500 ml de iogurte de kefir
1 caixa de gelatina de Morango ou o sabor de sua preferência
1/2 xícara de água quente (para dissolver a gelatina
1/2 caixinha de leite condensado ( ou adoçar com a quantidade que te agrade)
ou usar: Açucar Demerara Ou Adoçante Ou Açucar Mascavo
1/2 xícara de água quente (para dissolver a gelatina
1/2 caixinha de leite condensado ( ou adoçar com a quantidade que te agrade)
ou usar: Açucar Demerara Ou Adoçante Ou Açucar Mascavo
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente, espere esfriar.
Bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.
Coloque em potinhos pequenos ou em uma travessa e leve para gelar.
Coloque em potinhos pequenos ou em uma travessa e leve para gelar.
Obs: eu testei a receitinha de dois modos:
em uma usei o leite condensado e na outra Açucar Demerara.
Com leite condensado ficou com a textura do danoninho mesmo. Ameiii!
já com o Demerara ficou mais azedinho, mas as duas ficaram perfeitas e super levinhas!!
Façam e Conte pra Nós!!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário