sexta-feira, 9 de setembro de 2016

> Danoninho de Kefir ( Petit Suisse)

DANONINHO DE KEFIR ( Petit Suisse)

Ingredientes:

250gr de iogurte dessorado de kefir

500 ml de iogurte de kefir

1 caixa de gelatina de Morango ou o sabor de sua preferência


1/2 xícara de água quente (para dissolver a gelatina


1/2 caixinha de leite condensado ( ou adoçar com a quantidade que te agrade)
ou usar: Açucar Demerara Ou Adoçante Ou Açucar Mascavo


Modo de preparo:

Dissolva a gelatina na água quente, espere esfriar.

Bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.


Coloque em potinhos pequenos ou em uma travessa e leve para gelar.


 


Obs: eu testei a receitinha de dois modos: 
em uma usei o leite condensado e na outra Açucar Demerara.
 Com leite condensado ficou com a textura do danoninho mesmo. Ameiii! 
já com o Demerara ficou mais azedinho, mas as duas ficaram perfeitas e super levinhas!! 


Façam e Conte pra Nós!!


Beijos!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

> Bolo Panetone Fit