Requeijão De Kefir de Leite
Ingredientes:
250g de Iogurte Dessorado de Kefir por 48h
100g de margarina com sal
1 colher de café de sal (4g)
200ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho (35g)
2 colheres de sopa de creme de leite (50g)
Modo de Fazer:
Leve ao fogo o leite com a maisena até engrossar.
Ainda quente coloque no liquificador esse creme e junte com o restante dos ingredientes.
Bata tudo até ficar homogêneo.
Está prontinho seu requeijão!
Guarde na geladeira.
Super prático e saboroso!!
Obs:
Usei creme de leite da Nestlé na minha opinião fica beem mais cremoso.
O sal vc pode colocar a gosto, usei 4g.
Uma outra opção que fica mais saudável e usar manteiga sem sal, usei a que tinha em casa, margarina Qualy e ficou ótimo!!
Você pode usar para fazer lasanhas, sanduíches, com pão, bolachas, pizzas... Use a criatividade!!
Lembrando que o Kefir aquecido perde suas propriedades.
QUEM SE ALIMENTA RECEBE TODO AMOR QUE VOCÊ DEDICA!
POR ISSO QUANDO COZINHAR EMANE AMOR!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário